marinalifshits (marinalifshits) wrote,
marinalifshits
marinalifshits

Новогодние фантазии

Что, если прогнозы экономистов окажутся неверны, уровень жизни людей упадет гораздо сильнее, чем в 2009, и рейтинг Пу тоже?
Дальше - просто новогодние фантазии, не прогноз. Они могут (не) сбыться вместе или порознь.
Фантазия №1.
По всем телеканалам звучит "Лебединое озеро". В гробу лежит кукла, очень похожая на Владимира Владимировича, а сам виновник торжества в парике и женском одеянии, с чемоданами бабла, летит в страну, которая не выдает преступников Интерполу. Через несколько месяцев/лет его находят повесившимся в собственной ванной на пояске от банного халата.
Фантазия № 2.
Всем СМИ строжайше запрещено употреблять слова "Украина", "Крым" и "Донбасс". Через некоторое время уровень жизни перестает падать. Патриоты пытаются поехать в Крым - и обнаруживают, что туда надо оформлять визы. На Донбасс тоже без виз не попадешь, стена. Что же случилось?
А что, собственно, случилось? - говорит на пресс-конференции ВВХ или его преемник. - Крым всегда был Украиной. Вам же говорили: в Крыму крестился киевский князь. С тех пор это была Украина. На Донбассе никогда не было российских военных. Какой референдум? Какое присоединение? Не надо искажать историю.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments